
Le Doré
Farine t65
Très bonne tenue de la pâte et bon développement du pain. Pain qui conserve une bonne stabilité dans le temps. Belle couleur dorée de la croûte. Mie crème alvéolée.
En travaillant sur une filière courte, avec des agriculteurs du Val de Saône et de la Bresse sous contrat « Le Doré », la Minoterie Gay vous assure des farines de grande qualité, 100% locales et 100% tracées, travaillées spécifiquement pour nos produits exclusifs « Le Doré »
Très bonne tenue de la pâte et bon développement du pain. Pain qui conserve une bonne stabilité dans le temps. Belle couleur dorée de la croûte. Mie crème alvéolée.
Elle fera la différence dans les produits que vous proposerez. Belle couleur dorée de la croûte. Mie crème avec un goût et des arômes très caractéristiques.
Mie crème au goût de noisette, bien alvéolée. Croûte un peu épaisse, croustillante et craquante. L’incontournable en boulangerie.
La farine de blé utilisée pour nos farines prêtes à l’emploi est entièrement issue de nos blés tracés de la filière "Le Doré", vous garantissant des farines de qualité, faciles à travailler.
Une exclusivité « Le Doré ». Une farine facile à travailler pour un pain unique. Le résultat : une baguette raffinée et moelleuse, à la qualité gustative sans égale, craquante et croustillante. Une valeur sûre qui se développe facilement.
Le doré Champêtre est né d’une idée simple : proposer aux consommateurs un pain qui s’inscrive dans leur démarche d’une alimentation bon marché, de longue conservation, en préservant l’image de qualité de la boulangerie artisanale. Sa forme généreuse, sa belle croûte ambrée, sa mie crème sont un véritable plaisir pour les yeux ! De plus, il peut être vendu au poids.
Le pain aux 6 céréales indispensables à votre gamme, bien équilibré à la saveur et texture agréables
Une préparation destinée à la fabrication d’un pain aux céréales et aux graines : graines de millet, lin brun, sésame, lin jaune, tournesol et pavot, farines de blé, seigle, orge, avoine, riz, épeautre, sarrasin et maïs. Un pain riche et gourmand, aux saveurs marquées. Sa mie est généreuse et fondante.