Nos farines

Le Doré

En travaillant sur une filière courte, avec des agriculteurs du Val de Saône et de la Bresse sous contrat « Le Doré », la Minoterie Gay vous assure des farines de grande qualité, 100% locales et 100% tracées, travaillées spécifiquement pour nos produits exclusifs « Le Doré »

Le Doré

Farine t65

Très bonne tenue de la pâte et bon développement du pain. Pain qui conserve une bonne stabilité dans le temps. Belle couleur dorée de la croûte. Mie crème alvéolée.

Le Doré bressane

Farine t65

Elle fera la différence dans les produits que vous proposerez. Belle couleur dorée de la croûte. Mie crème avec un goût et des arômes très caractéristiques.

Le Doré tradition

Farine le doré

Mie crème au goût de noisette, bien alvéolée. Croûte un peu épaisse, croustillante et craquante. L’incontournable en boulangerie.

Les pains exclusifs le doré

La farine de blé utilisée pour nos farines prêtes à l’emploi est entièrement issue de nos blés tracés de la filière "Le Doré", vous garantissant des farines de qualité, faciles à travailler.

La belle du Moulin

Farine le doré

Une exclusivité « Le Doré ». Une farine facile à travailler pour un pain unique. Le résultat : une baguette raffinée et moelleuse, à la qualité gustative sans égale, craquante et croustillante. Une valeur sûre qui se développe facilement.

Le champêtre

Farine le doré

Le doré Champêtre est né d’une idée simple : proposer aux consommateurs un pain qui s’inscrive dans leur démarche d’une alimentation bon marché, de longue conservation, en préservant l’image de qualité de la boulangerie artisanale. Sa forme généreuse, sa belle croûte ambrée, sa mie crème sont un véritable plaisir pour les yeux ! De plus, il peut être vendu au poids.

Aux graines & céréales

Farine le doré

Le pain aux 6 céréales indispensables à votre gamme, bien équilibré à la saveur et texture agréables

Farines Le Doré prêtes à l’emploi

Le Doré aux 14 céréales

Farine le doré

Une préparation destinée à la fabrication d’un pain aux céréales et aux graines : graines de millet, lin brun, sésame, lin jaune, tournesol et pavot, farines de blé, seigle, orge, avoine, riz, épeautre, sarrasin et maïs. Un pain riche et gourmand, aux saveurs marquées. Sa mie est généreuse et fondante.

Aux fibres

Farine le doré

Complet

Farine le doré

Paysan

Farine le doré

les autres farines

Kit pain d’épice

Croustimix provençal

Farine le doré

Germinov

Croustimix 6 graines

Le Doré Ciabatta

Farine Bressane T65

Farine le doré

Farine standard

Farine le doré

Farine à l’ancienne

Farine le doré

Feuilletage

Farine le doré

Croissant

Farine le doré